Newsletter-Sonderausgabe zum LMHI-Kongress 2017

Nun sind es nur noch wenige Tage bis zum homöopathischen Weltärztekongress 2017, der vom 14.-17. Juni in der altehrwürdigen "Kongresshalle am Zoo" stattfindet. Dort erwartet Sie ein großartiges Programm mit 150 Referenten aus aller Welt.

Auch die Homöopathie-Stiftung des DZVhÄ wird vertreten sein: Treffen Sie uns in der Fachausstellung am Stand des Deutschen Zentralvereins homöopathischer Ärzte (Stand 8) und versäumen Sie nicht unsere Stiftungs-Präsentation am Freitag, 16. Juni, 14.00–15:30 h (Weißer Saal).

Anlässlich des Kongresses erscheint unser Newsletter in einer deutsch-englischen Sonderausgabe. Wir wünschen Ihnen eine interessante Lektüre und freuen uns darauf, Sie in Leipzig persönlich begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Arbeit vorzustellen!

Detaillierte Informationen finden Sie auf der Kongress-Webseite www.lmhi-congress-2017.de.

Logo reader Sonderausgabe Stiftungs-Newsletter herunterladen (pdf)Newsletter-Sonderausgabe 2017