Die Gründung der Homöopathie-Stiftung

Die Homöopathie-Stiftung des DZVhÄ wurde am 19. April 2001 in Köthen (Anhalt) gegründet.

In der Lutze-Klinik haben in einem festlichen Rahmen die damaligen Mitglieder des Vorstands der Stiftung (Dr. Karin Bandelin, Dr. Heinrich Kuhn und Gerhard Bleul) den Stiftungsvertrag im Beisein von mehr als 80 Gästen unterzeichnet.Lutzeklinik

Die Stiftung konnten bereits im Vorfeld ein großes Medieninteresse wecken, auf der Pressekonferenz im Köthener Rathaus waren 17 Redaktionen regionaler und bundesweiter Medien vertreten.

FestschriftFestschrift Titelbild

In der Festschrift sind die Festreden, das Grußwort des Oberbürgermeisters der Stadt Köthen, Kurt-Jürgen Zander, sowie die Gründungsphase der Stiftung ausführlich dokumentiert. Sie können diese Broschüre auch in der DZVhÄ-Geschäftsstelle unter info@dzvhae.de bestellen.