Förderung der wissenschaftlichen Erforschung und Entwicklung der homöopathischen Medizin

Die Homöopathie-Stiftung fördert entsprechend ihrer Satzung die wissenschaftliche Erforschung und die Entwicklung der homöopathischen Medizin einschließlich der homöopathischen Pharmakologie und Pharmazie.

Mit der "Spendeninitiative Homöopathie-Forschung" sollen neue Projekte ermöglicht werden. Gemeinsam mit der Wissenschaftlichen Gesellschaft für Homöopathie WissHom werden Projektanträge nach einem definierten Vorgehen gesichtet und zur Förderung vorbereitet. Die Liste der aktuellen Projektanträge finden Sie → hier

Vorgehen zu Förderentscheidungen

Wenn Sie einen Antrag an die Homöopathie-Stiftung richten möchten, beachten Sie bitte die Vorgaben der Stiftung, die in den → Informationen für Antragsteller zusammengestellt sind. Die Homöopathie-Stiftung nimmt einmal jährlich zum 30. September Anträge entgegen und bearbeitet diese einheitlich nach einem festgelegten Verfahren.

Logo reader Vorgehensweise bei Förderanträgen an die Homöopathie-Stiftung