In ihren Jahresberichten informiert die Homöopathie-Stiftung über die Aktivitäten und Entwicklungen des vergangenen Jahres und stellt ausgewählte Förderprojekte vor.

Jahresrückblick 2016: Erfolgreiche Arbeit fortgesetzt

Die Homöopathie-Stiftung des DZVhÄ konnte auch im vergangenen Jahr erfolgreich arbeiten, Forschung fördern und die homöopathische Praxis stärken. Dafür sei allen Spendern herzlich gedankt!

Logo reader Jahresrückblick 2016 herunterladen

Jahresrückblick 2015: Neue positive Entwicklungen

Das Jahr 2015 hielt für die Homöopathie-Stiftung neue positive Entwicklungen bereit und ermöglichte den Ausbau der in den vergangenen Jahren angestoßenen, erfolgreichen Entwicklungsprozesse. Das wichtigste Ereignis im Jahr 2015 war die Übernahme der Schirmherrschaft für die Homöopathie-Stiftung durch Frau Prof. Dr.-Ing. habil. Dagmar Schipanski im August 2015.

Logo reader Jahresbericht 2015 herunterladen