Spenden mit PayPal

Spendenbutton

Hahnemann-Becher

Bei einer Spende von mindestens 10,- Euro erhalten Sie einen Hahnemann-Becher als Dankeschön!

Hahnemann-Becher

Ti_NL Dezember 2017

Spendeninitiative Homöopathie-Forschung

Spendeninitiative für die Homöopathie-Forschung

Logo reader Info-Broschüre Forschungsiniative

FAQ zur Spenden-Initiative

DZVhÄ

www.dzvhae.de

Dr. Gisela Gieselmann

Axel-Springer-Straße 54 B

Tel 030 – 325973411 Fax 030 – 325 97 34 19

E-Mail: dialog@homoeopathie-stiftung.de

Steuer-Nr. 147/5782/0703

Hinweis zu den Links auf dieser Website

Die auf diesen Seiten vorhandenen Links zu Inhalten von Internet-Seiten Dritter ("fremden Inhalten") wurden durch die Homöopathie-Stiftung des Deutschen Zentralverein homöopathischer Ärzte (Homöopathie-Stiftung des DZVhÄ) nach bestem Wissen und unter Beachtung größtmöglicher Sorgfalt erstellt und vermitteln lediglich den Zugang zu "fremden Inhalten". Dabei wurde auf die Vertrauenswürdigkeit dritter Anbieter sowie Rechtmäßigkeit der "fremden Inhalte" besonders geachtet.

Da jedoch der Inhalt von Internetseiten dynamisch ist und sich jederzeit ändern kann, ist eine stetige Einzelfallprüfung sämtlicher Inhalte, auf die ein Link erstellt wurde, nicht in jedem Fall möglich. Die Homöopathie-Stiftung des DZVhÄ hat keinen Einfluss auf "fremde Inhalte" verlinkter Webseiten Dritter und übernimmt dafür keine Gewähr. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist ausschließlich der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die Homöopathie-Stiftung des DZVhÄ macht sich daher "fremde Inhalte" ausdrücklich nicht zu Eigen. Für Schäden aus der Nutzung oder Nichtnutzung "fremder Inhalte" haftet ausschließlich der jeweilige Anbieter der Seite, auf die verwiesen wurde. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.